sábado, abril 29, 2006

Caracoles…con fundamento!!!

Se eligen los caracoles entre la amplia gama del mercado:

1.Los muy babosos acaban resbalando y poniéndolo todo perdido,
2.Los de los cuernos muy grandes algo harán para merecerlo,
3.Los de las conchas de gran tamaño necesitan de una chacha para limpiarla.

Una vez echa la elección y teniendo de antemano que siempre, siempre nos vamos a equivocar, los lavamos cuidadosamente, se remojan un ratillo y, cuidado chicas: es el proceso más importante!!!, se dejan en ayunas un par de días. Para este proceso hay que recurrir a los utensilios de siempre: dolor de cabeza, días de período, que viene tu madre a pasar unos días… cada experta que escoja su método.

Cuando estén del todo limpios y vacíos por dentro (esta tarea no es muy difícil teniendo en cuenta que casi vienen “huecos” por naturaleza) procederemos a guisarlos. Ingredientes necesarios:
1.Un trabajo a 40 h dónde el 90% de los compañeros sean varones y el resto sean mujeres casi varones (no por el carácter, sino por el bello corporal);
2.Un coche lo suficientemente grande para compensar su falta de tamaño;
3.Una suegra que no deje nunca de recordarle sus fracasos personales (voz en off de su hija);
4.Un par de hijos que no le dejen dormir por la noche y le den guerra por el día;
5.Una mujer que pase demasiadas horas en el gimnasio, en su trabajo y con sus amigos.

Lo sofreímos todo a temperatura suave durante, al menos, un par de añitos y esperamos a que el color de la salsa adquiera un tono marroncillo con una textura algo nauseabunda.

Y, vualá !!!, ya tenemos la receta: CARACOLES EN SU SALSA.

4 Comments:

Blogger Marmotasday said...

...puah... creo que me quedó con los carácoles sin su salsa...
hervidos y con alioli...
¿Suele gustar la salsa marroncilla?

5/5/06 2:37 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

18/7/06 12:20 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

20/7/06 7:17 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

22/7/06 6:02 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home